Душа

Александр Шмыгарев
Рыдая тихо в омуте печали
Моя душа скитается во тьме
Одиноко в полголоса звучали
Все мысли только о тебе.
Спутником меня своим ты не признала
Весь мир увял вокруг меня
Никогда обо мне не вспоминала
Не выходит мне забыть тебя.
Весь мир претит моим мольбам
О маленьком уступке мне
К твоим мечтаю прикоснуться я губам
Но упиваюсь лишь в вине.
Моя душа сгорает от огня
Мой мир затянут тьмой
Твой свет лилиет лишь меня
Заставляет быть тебя желанной мной.
Все мысли о тебе мои страдания
В которых нету прока
Не будут обо мне твои рыдания
Не смотря на то что ты одинока.
Покой найду я лишь в земле
Закрыв глаза уйду из мира
Потеряю разум в темноте.