дорога в лес...

Крабат Или Обновление Мира
Дорога в лес
- люблю по ней
Идти
Она кончается внезапно
И нет пути – река…
Обратно  не люблю
По ней я возвращаться
Я вдоль реки иду
Тихо и незаметно…
С реки мне - ветер
Толкает тихо в спину…
Тихо
И
Благолепно …-
душа
Молчит – она же знает,
Что Церковь скоро
будет Церковь…
На пути моём конечном…- верном!

©странник утро