Не проходит жизнь, напрасно

Александр Бондарь 4
Не проходит жизнь напрасно...

Все имеет в жизни смысл..

Дождь  и снег и солнце в небе..

Разукрасит нашу ...жизнь...

Посмотри - какое небо ..

После сильного дождя..

Голубое , без щербинки.

Как вода в реке зимой...

Я хочу делить с тобою..

Воздух , небо , красоту ..

И стихи писать не брошу..

Я без них , не проживу..

     6 ноября 2017 года .