Счастье рядом

Валерий Питерский-3
СЧАСТЬЕ РЯДОМ

Так всё ищут счастье
а оно рядом ты посмотри
и лишь в твоей власти
ты его возьми и подбери
Оно в глазах любимых
оно в смехе наших детей
и думы о тёплом лете
с пирушкой на природе друзей
Мы просто всё не проснулись
и спим зимой , весной и летом
в свою работу и в проблемы уткнулись
забыли , что счастье наше рядом