О любовной лирической поэзии

Принцалександр
Поэзия любви нас, грешных, к небу поднимает.
Любвu слова чисты когда они стихи рождают.
 
Не знаю из чего растут мои стихи, ведь чувства трудно выразить в словах,
Одно лишь верно - лучшие из них рождались со слезами на глазах.
 
Летят часы, бегут года, походкой мерною идут слоны-столетья...
И лишь искусства волшебство таит секрет как путь найти в бессмертье.