Дождёмся, блин!

Александр Лашманов
2420.В России всё плохо! Невыносимо! –
Кричат либералы со всех сторон,
А им вторит Запад явно и зримо:
И старуха Мэй, и юный Макрон…

Им подвывают поляки, прибалты,
Порошенко совсем сходит с ума,
Рисуют графики, схемы и карты –
Русофобия – она, как чума!

Когда ей подвержены иноземцы,
Нас не особо это волнует –
Они, как варвары или туземцы,
Вождь Трамп над их здоровьем колдует…

За отщепенцев когда мы возьмёмся –
Они ведь нас предают, продают!!!
И однажды все мы с вами дождёмся,
Что к краху страну они доведут!
19.01.2018