Я тот, который женщинам нужен...

Никола Стотан
Я тот, который  женщинам  нужен,
Готовлю  гламурно  завтрак и ужин.
Всегда сексуален и молчаливый,
От СМСки безумно счастливый.
И ночи всегда то мне  очень мало,
В машине на то лежит одеяло.
К себе прижимаю  в лифте-коробке,
На кухне, в подъезде и даже в подсобке.
Доставлю даме усладу и  радость
Единственная это  моя слабость.

И можно звонить,  есть одно только НО:
Женат я и счастлив… давно.