***

Пузикова Мария
Мне так больно и страшно
От того, что не тут
И немыслимо жарко
От того, что вокруг.

Нас испытывают белые полосы,
Нарисованные на сером холсте.
Нас бросают в стороны,
Пути железных змей.

Мне так страшно и больно
От того, что нас ждет
И немыслимо холодно
Без «солнце, я тут»

Нас испытывают стрелки часов,
Тикающие в комнате той.
Нас просят оставить тепло,
Что почти исчерпано мной.

Мне дико безвольно,
Будто ты насовсем,
Мне хочется нежно
И не делить ни с кем!

Мне б еще раз с тобой побывать,
Я прошу тебя, милый мой, знай:
Я жду, даю свое слово!
Я молю, будь  рядом ради бога!