остатки

Флорис
снег отступал
сходил с полей
 взлетали
 ввысь
остатки тополей
туман сгущался
и на ощупь
опять бродила я
по рощам
и со своей
уставшей гончей
одна
без мужа и друзей
лишь аппетит
как прежде волчий
домой -
так это только ночью
покой
я
    видела
           воочию:
туман,
остатки тополей...