Она пройдёт сквозь мрак и стужу...

Ignatov
Она пройдёт сквозь мрак и стужу,
проникнет в маленькую щель,
затем взволнованно снаружи
игриво обозначит цель.
Жизнь перетерпит эту шалость,
пока царит безумный флирт,
возможно кое - что осталось
того, что всё ещё горит.

Не повредит интима доза
и медицина в том права,
интим спасает от угрозы -
не сохнут веточки ствола.
Так разбегаются расстройства,
нормализуется режим,
есть удивительное свойство
в том, где и как подчас лежим.

Без лишней спешки, без обмана
возникнет благостный настрой,
целебный дух откроет краны
с животворящею средой.
Любовь нужна пока ты молод,
всем остальным - для душ уют,
чтоб утолить общений голод,
дать одиночеству приют.