Друг...

Джонс Джейн
Мы столько вместе с ним прошли Смеялись,ссорились,ругались Поддерживали,помогали Ладонь друг другу подавали. Вот столько вместе пережить И просто взять и отпустить? Я не могу так поступить Я просто не смогу...