Он, отрет твои слезы, отрет

Ольга Алексеевна Володина
Он,не спросит за что,почему?
Ты доверься душою Ему.
Лучше друга тебе не найти.
Он, велик в Бесконечной любви.

Он,отрет Твои слезы, отрет.
Он, на помощь придет,
Он, придет.
Он, расскажет,что любит тебя,
Он ,отдАл Свою жизнь за тебя.

Это Он мой Господь,Иисус.
Видит сердца разбитого грусть.
Он страдания видит мои.
Лечит раны бессильной души.

Он,отрет Твои слезы, отрет.
Он, на помощь придет,
Он, придет.
Он, расскажет,что любит тебя,
Он ,отдАл Свою жизнь за тебя.

Он ,пошел умирать на Кресте.
За меня принЯл муки Себе.
Был оставлен Небесным Отцом,
И украшен терновым венцом.

Он,отрет Твои слезы, отрет.
Он, на помощь придет,
Он, придет.
Он, расскажет,что любит тебя,
Он ,отдАл Свою жизнь за тебя.