Моё Чудо

Ольга Шальнева
Будто бы из ниоткуда
К нам пришло большое Чудо.
Что сказать, не без труда,
Чудо это я ждала.

Девять месяцев носила,
Сохраняла, берегла.
А когда Она решила,
То сама ко мне пришла.

"Здравствуй, мама!"- мне кричит.
Радостно встречаю.
До чего ж мила на вид!
Сашей величаю.

         11.01.2018