Посвящение

Лена Яркая
Не пишется, не спится, даль темна.
Ловлю случайные глухие звуки.
Одна. Ночь коротаю у окна
И места не находят себе руки.

Опять отложен твой приезд. Дела.
И время растянулось вдоль дороги.
Я жду тебя, как и всегда ждала,
Злым мыслям не поддамся и тревоге.

Я знаю вкус и слов твоих и уст.
Ох, по шальному кругом голова!
И нас захлёстывает буйство чувств,
Да так, что тонут мысли и слова.

Кристаллизуется сознание.
Ты все слова и мысли призови,
Тебе пол шага до признания
И мне всего полшага до любви!