как нам понять в чем есть любовь

Сергей Краюшкин
как нам понять в чем есть любовь
а где лишь время  провождение
поспорить кто сейчас готов
ища от спора наслаждение

ты взглядом сердца посмотри
на чувства тех,готов кто спорить
и в сердце Бога призови
наполнил чтоб Своей любовью

тебя и сердце все твое
у сердца чтоб глаза открылись
увидишь как то воронье
явить пытаясь справедливость

как поняли они суды
и ими вместо Бога судят
людей других и их мечты
но Божий свет в них не пребудет

наполнив ядом тем своим
и маскируя то любовью
печатают слова свои
и посыпают раны солью

им Свет ведь Божий не знаком
величия сердца желают
писали люди чтоб о том
как мудрость их все наполняет

они желают не того
чтоб Бог любовью наполнял все
победы эго своего
и славы лишь они желают

а ты все споры те оставь
пойми: Бог суть всей твоей жизни
и взгляд свой на Христа направь
к тому сейчас ты Богом призван

и даже если не знаком
пока с Божественной любовью
наполни сердце ты Христом
и мысли Бог приправит солью

того лишь сердцем ты желай
чтоб Бог,Собою наполняя
внутри тебя Себя являл
твое все сердце освещая

учись всегда Христу служить
на мудрость Божию надеясь
чтоб Слово Он Свое явил
в тебе и в помощь Его веря

и убеждения сверяй
Свои ты с Божьими словами
и Библию ты открывай
оттуда мудрость лишь черпая

Христа о мудрости проси
в любовь Христа всем сердцем веря
к Нему проблемы приноси
поможет Он на самом деле

фото загружено из интернета