Холодно

Лана Рикман
Холодно. В Паучьем тупике
Дым из труб закрыл собой полнеба.
Был ли я с тобой иль вовсе не был?
Лето наше скрылось вдалеке...
Холодно в Паучьем тупике.

Рождество прошло и Новый год.
Быстро пролетел мой день рожденья.
Наблюдаю я без сожаленья,
Как метель за окнами метёт.
Там меня уже никто не ждёт.

Стонет вьюга. Потекут года.
Дым из труб навек закроет солнце.
Наше лето больше не вернётся...
Да и было ли оно тогда?
Холодно. И это навсегда.