В. Ф. Боков

Валентина Полянина
               
                1

Виктор Фёдорович Боков,
С русскою душой широкой.
Песни звонкой речкой льются
И по всей стране поются!

Вот он Боковский венок;
Синью радует " Ленок",
"Рожь" в наряде из парчи,
И "Соловушка"звучит.

Ну а песня " Возле речки"
Покорила все сердечки.
Плёл венок из песен годы,
На века дарил народу.