Не Розы он дарил как тот Художнк

Максим Батманов 11
Я приносил тебе по букве,
Каждый день,
На пятитысячной купюре...
Страсть к телу твоему...
Наверно скажут МИФ!!!
Но они не были с тобою н минуты...
Как тот  художник, с миллионом роз.
Я тратил всю свою наличность...
Неделя быстро кончилась...
Я разорён...
P.S
Но прочитала ты Л.Ю.Б.И.М.А.Я
На Пятитысячных! (СВ(к))