Всех с Крещеньем поздравляю!..

Лидия Вовк
А сегодня вся водица,
Да всей жизни кружевница,
Разлилась Небесным Светом,
Структурируясь при этом!..

В каждой капле Свет струится,
А с Небес – Отца Десница…
Мир Перстом Своим венчает,
А Земля Рассвет встречает!..

Я  водицей той  омылась,
В Свет-Девицу превратилась…
И в купели так резвилась
И, конечно же, молилась.

Дай нам, Боже, всем проснуться,
В Лоно Господа вернуться,
Дай нам в Духе Единения,
Силы дай и дай Прозрения

Душам нашим… Прочь сомнения,
Дай готовность к Вознесению…
Солнце всходит, как жар-птица,
Дай воды Твоей напиться!..

Целый кубок испиваю
И к Тебе, Отец, взываю…
Ты прими Любви потоки
Всех Сердец, что бдят Истоки!..

Чтоб согреть Тебя, наш Отче,
Наш Союз с Тобою прочен!..
Воли Три теперь совпали,
Жмём на скорости педали!..

А водица, а водица!..
Дух Святой над ней «клубится!»..
Всех с Крещеньем поздравляю,
Чистой совести желаю!..

Пусть сегодня вся Планета
Станет в цвет Любви одета,
Чтобы Мир над головою,
Да Крещенскою порою,

Воссиял!.. Да будет так!..
Солнце в Небе – добрый Знак!..

Лидия Вовк
19.01. 2018,  6-14