Мой миленок соскользнул с краешка планеты...

Филипп Диброва
"Ты нарисуй любовь на краешке планеты
И я поверю в то,что ты меня ждешь."

Слова из песни


Зря в той песне по пьянке "загнула",
А ты с края Земли соскользнул...
Кто же знал,что любви напряжение,
Разрывает Земли притяжение?