Январь укутал все дворы!

Амир Русланов
Январь укутал все дворы!
Красивой зимней белизной,
Деревья белой бахромой,
Приподнося свои дары!

Зима не хуже чем весна...
Поверь!Душа ведь не на месте,
И слава Богу не в аресте,
Ведь не нарадуюсь с полна!

Красивым зимним жгучим дням...
Которые во льду  резвятся,
Как будто жемчугом искрятся,
Прилипнув к садовым теням!

Как в детстве выйду на трамплин,
Как ветер в поле разбегусь...
По ровной горочке скачусь,
Чтоб получить адреналин!

Но разве это есть не чудо?
Когда зима в недоумение,
С утра дарует настроение,
Ведь это очень даже круто!


      19.01.2018