Что ответишь?

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Елена Пресман (Е.П.).



(М.А.) В чем сила женщины и чем она пленит
И почему способны мы при этом
Взлетать на небеса, уйти за край планеты
С ума сходить, писать стихи
Мечтать, хотя бы прикоснуться
Не спать, метаться и любить
Желать хотя бы рядом быть
Что мне ответишь?



(Е.П.) Женщина – начало всех начал,
Мудрость лет сумевшая усвоить.
Как бы сильный пол ни бунтовал,
Женщина сумеет успокоить.

Ты – Женщина,  поэтому цвети!
Благоухай цветущей орхидеей...
И пусть мужчина, что с тобой в пути,
Тебя поднять на пьедестал сумеет!

Женщина, как спящая принцесса -
Первый сладкий поцелуй свой ждет...
Женщина, как непрочитанная пьеса -
Для того она, кто с нежностью прочтёт...

Стоит ей почувствовать всплеск ласки
И увидеть взгляд желанных глаз,
И она, как золушка из сказки,
Станет королевою для вас...




(М.А.) Королевой станет, что потом:
Будет лишь командовать – кнутом,
Если, нужно, сможет воспитать
Иль признает короля, всю власть?

Орхидеей нежной? Да, согласен!
Золушкой из сказки? Вопрос ясен.
Но, откуда сила в ней берётся –
Ей пишу стихи и, мне неймётся.

Сон я потерял, и спать не стоит.
Королева – Муза беспокоит.
За строкой строка, всё для неё.
Силу власти, чтоб признать её?

Позволяешь мне себя любить –
Остальным, с ума сходить.
Объясни же, что в тебе за сила,
Что меня, поэта, полонила?



(Е.П.) Женщина - она как королева!
Всегда красива и нежна!
Как тепло после мороза,
Необходима  и  важна!   
 
А ведь так просто... подарить друг другу свет,
Немного добрых слов и радость вдохновения,
Улыбкой ближнему ответить на привет,
Почувствовав к душе прикосновение...

Человеку нужен человек,
Что бы быть желанным и любимым,
Протекает быстро жизни век,
Надо жить всегда в любви, счастливым.

Что-то круто в жизни поменять,
Встретить пониманье и участье,
Стать желанной. Просто нужной стать!
Добежать до остановки «Счастье!»

Плейкаст: