Знания

Вячеслав Буровников 3
Знания, забота каждого индивида.  Постижение Знаний
сугубо личное дело  здравого Разсудка.
 
Механизм получения новых знаний  следующий. 
Из общего ИНФОРМАЦИОННОГО ПОТОКА,  исходящего от Мiроздания,
либо Вселенной, Галактики, Земли, Общественного Сознанья страны,
коллектива, семьи,  иного человека (учителя), каждый Хомо Сапиенс 
на основе уже имеющихся  познаний, при помощи «Алгоритмов Познания»,      

преобразовывает  новые  сведения   в     ЗНАНИЯ.