За окном минус шесть

Валерий Питерский-3
ЗА ОКНОМ МИНУС ШЕСТЬ

А за окном минус шесть
ветра студёного шелест
с этим ветром плюсуй и минус
и мороза увеличивай градус
Ты молчишь мороз здесь ни при чём
охладела твоя душа и сердце
не открыть твою душу ключом
до тебя мне никак не пробиться
Скажешь после телефон твой сел
разрядилась батарейка
он в мороз замёрзнуть успел
не согрела его мол её телогрейка
Отговорками слов сквозит явная ложь
и мороз от слов этих по коже
разлюбила меня ты и это так может
а виною за окном минус шесть похоже
и звонка моего с нетерпением уже не ждёшь