Он превратил ее в воспоминания

Филипп Диброва
"И,чтоб никто не разлучил,
Я превратил тебя в воспоминания."

Слова из песни


У Копперфилда в химии есть знания,
Однажды он по пьянке загрустил
И превратил ее в воспоминания.
А попросту в бутылке той "забыл"...