17, 190118 Закамуфлированное

Бурденюка
Здравствуй, дорогой наш
                макромир, -
мир вселенных параллельных
                и не очень,
расширяющихся во всю глубь
                и вширь,
допускающих
                загадку червоточин...

А ещё есть
                квантовая "мгла",
разрушающая
                миропредставление:
был - фотон,
                а стала вдруг - волна...
И случилось
                умопомрачение.

Вот и в жизни
                надо всё принять -
всё, как есть,
                без всяких доказательств...?
Над увиденным - не размышлять,
сказанному - тупо доверять,
никому - не противостоять...?
Никаких правдоискательств?

Но, нам говорят,
                что выбор - ЕСТЬ!
Кого выберем, -
                вот с тем и будем есть.
          17,190118