Далеко ещё

Владимир Кузьминский
Что наша жизнь?Терзания одни-
Страданья за грехи Адама с Евой
И нет в ней места для большой любви-
Так грех людей Родителя прогневал.

На землю ниспроверг,закрыв Эдем,
И вечности лишил,назвав нас тварью,
Создав нам кучу всяческих проблем,
Но позабыл всех наделить моралью.

Где нет морали-совести там нет,
Вот от того пошли грехи все наши,
На протяженье очень многих лет
Мы по заслугам пьём из смертной чаши.

Что наша жизнь?Задуматься пора!
Где свет:Любви,Добра и покаянья?
Начать бы всё нам с нового листа,
Но далеко ещё до осознанья.