Ночной экстрим

Алиса Шелихова
Мазком вечернего заката
Я нарисую Ваш портрет.
Родит тот образ, как когда-то,
Очарованье прошлых лет.

Помчим вдвоём вдоль улиц сонных
По гребням Петербуржских крыш
И тихим колокольным звоном
Вмиг всполохнём ночную тишь.

Над разведёнными мостами
Вдвоём, как птицы, полетим.
Возьмём лишь счастье вместе с нами
В тот упоительный экстрим.

Мелькают лица, годы, даты,
А Вас со мною рядом нет...
Мазком вечернего заката
Я нарисую Ваш портрет.