Я чеканя шаг марширую по плацу

Иванов Григорий
Я чеканя шаг марширую по плацу
У меня есть гравицапа к пепелацу
Если сильно захочу
В открытый космос улечу

Не спал уже вторую ночь
На третью же приедет дочь
Мы покинем Землю и отправимся на Плюк
А то здесь достал один и тот же глюк

Кто с мобилами чат.лан.и
Все к сети подключены
Я пацак увы не с вами
Мне всё это до звезды

Плюк пацакская планета
Там вот нету интернета
Нет мобил нет ничего
Лишь сознание одно

Позваляет читать мысли
Проникая в мозг к другим
Мы от туда с группой вышли
Потерялись\заблудились в элохим

Нас за спичками послали
На Земле увы застряли
Из дурдома мож сбежали
Иль откуда-то ещё
Мы про то увы не знаем
Но не парясь не скучаем
Мыслью мозг не разрушаем \ По кусочкам собираем
Память стёртую в кино

Вот и всё пора прощаться
На работы собираться
День ещё лишь продержаться
В воскресенье улетим
Дочь с косой придёт за нами
Всё плывёт перед глазами
Что не объяснить словами
И по этому (с)молчим................

кому дочь кому сестра
кому верная жена
кому мать
кому бабуля
кому чёрная вдова
одно дело\тело на троих
я нормальный и не псих.................