незримый свет

Ник Демидов
 Незримый свет,столь ярких снов,сияет в "небе"ненароком
 он все-ж свободен от оков:)но отмеряет вечность,сроком
 он неподвластен ни чему, и нет у"сна"поверь решенья
 но проявляя"жизнь твою"твой разум бъется в неведеньи

 не верь что сон,пустяк и блажь'он исключительно навязчив
 и ты поверь,уж входишь в раж ведь ты мой друг,к телам привязчив
 и как невидемый игрок... играешь в маске незабвенья
 но иногда в короткий срок ты вспоминаешь пробужденье.