из снов

Крабат Или Обновление Мира
Из снов, наверное
Оттуда
Сны из
Ниоткуда
И не сны, а воспоминанья снов
Ты жив пока ты видишь сны
Они что украшение на ёлке
Новогодней…
- шары большие
Малые
И в них – ты отраженьем – ты…
Бывали они падали
И падал с ними ты, ловя в ладони их…
А, не поймав, смотрел в осколки
Кляня себя, что не поймал…-
я!
Не плакал никогда… - во сне, быть может…
Я видел в замедленной съёмке словно
- падал с ёлки – шар, и он не разбивался…
я его в руках держал -  смеялся Я!
Себя, не слыша…
*
Из снов  тех  я здесь, наверное
Мне бы лучше там остаться
В тех снах,
Наверное…- остаться
Не просыпаясь здесь…

©странник утро