Морщинки

Валентина Сомова Ти
Разгладились морщинки
и исподлобья взгляд.
Наверняка случилось что.
К чему этот наряд.

Случилось, не случилось ли.
Наряд ли не наряд.
Взяла, прихорошилась вдруг.
Иль ты сему не рад.

Порою в глубине души.
Свой радостный парад.
И зеркало мне нужно.
Не надо мне наград.

Поет свой радостный напев
Со струнами душа.
Из сердца слышится мотив,
Ах, как ты хороша.

По больше, песен пой душа.
Настройся в нужный ряд.
И в жизни будет все о кей.
В судьбе – цветущий сад.

Лицо в морщинках, не беда.
Коль молода душой.
Настанет грусти череда.
Забудьте про покой.