Будем вдвоём осторожно..

Ирина Корьёва 2
     Бесшумно снежинки падают,
     И каждая,неповторима..
     Мелодия сердца звучит..
     Хочу быть твоею любимой...

     Оттепель в январе..
     Её не устану я ждать,
     Вернёшься ко мне и скажешь,
     Скорее пойдём танцевать..

     Белого вальса хочется,
     Плавных его движений..
     Будем вдвоём осторожно,
     Пить ласки,прикосновений..