Крещение господне

Татьяна Гусьева
День крещения,день крещения,
это праздник  очищения.
Прежде ты перекрестись,
в прорубь быстро окунись.

Если вдруг схватил недуг,
все болезни в миг уйдут.
Моментально хворь пройдёт,
вода силы придаёт.

Как на речке Иордан,
крестил Иисуса Иоанн,
В день крещения,в день крещения,
праздник тела,очищение.
     19.01.2018.