Какое счастье

Валерий Питерский-3
КАКОЕ СЧАСТЬЕ

Какое счастье утром просыпаться
открыв глаза и никуда не спешить
лежа в постели этим наслаждаться
ничто тебя не подгоняет жить
не надо над собою издеваться
никто за тебя не в праве всё решить
Тебе не надо на работу
тебе не надо никуда
можно всех и всё послать к чёрту
и думать, чем побаловать себя?
сварить по крепче кофе
принять с наслаждением душ
решать, что ещё осуществить хорошее ?
для своей не избалованной души