Удивительные старички. Пародия на Генриха Сапгира

Андрей Рафф
Шагал старичок удивительный.
Придумал стишок удивительный.
И в книжке одной удивительной
Издал свой стишок удивительный.

А следом, что не удивительно,
Другой старичок удивительный,
Шагая в местах удивительных,
Придумал рассказ удивительный.

А дальше - совсем удивительно:
Вдруг встретились два удивительных,
Затеяли спор удивительный
О том, кто из них удивительней.

- Привет, - говорит. - Удивительный!
- Привет и тебе, Удивительный!
- Стишок твой такой удивительный!
- Рассказ твой весьма убедительный!

И что им все так удивительно,
Я не понимаю решительно?