Крещение

Александр Дрогалов
Пусть смоется все, даже эхо страданий,
Смиренье, надежда, сегодня к лицу...
И с чистой душой из моей иордани,
Я выйду, чтоб вновь обратиться к Творцу.

Чтоб были родные бодры и здоровы,
Чтоб были успешными наши дома.
И в прорубь спускаясь, я снова и снова,
Молюсь, повторяя слова из Псалма.

И смоется грех, я от скверн очищаюсь,
Чтоб жить, только правду и веру ценя...
Я с чистой душою к Нему обращаюсь,
И верую, Он не оставит меня.

5:41 19.01.2018 Александр Дрогалов.