Зимний вечер в парке

Андрей Юрич
Вечер, парк, зима
Снег, фонарь, скамья
И вокруг дома
Строят для жилья.

Чтоб могли гулять
Люди в парке том.
Вечер скоротать
Чтоб под фонарем.

И без суеты
На скамье сидеть,
Сочинять стихи
И на снег глядеть.

Вечером вдвоем
От любви летать,
И под фонарем
Страстно целовать.

Автор выражает глубокую признательность Галине Лебедевой (г.Ханты-Мансийск)
 за предоставленную фотографию