Чудо-юдо

Вячеслав Полежаев 2
Весна стоит во всей красе!
И облаком, как шалью, укрываясь,
Цветов бутоны нежных открывает!
И птицы песнь слагают о Весне!

Она сейчас нам дарит вдохновенье,
Рукой своей преображает Мир!
Весна несёт для Мира пробужденье!
Для всех живущих – настоящий пир!

Деревья снова распускают листья,
Кусты, как облака, раскрашены.
И мы к Весне привязаны, как нитью.
Звонкий голос песнь поёт над пашней.

Жаворонок Лето приглашает,
Ну, а с ним - и Солнце, и тепло!
Что мы в этом Лете повстречаем?
Этого не знает, жаль, никто...

Только мы надеемся на Чудо!
Чудо-чудное встречается в пути!
Помним сказку мы про Чудо-Юдо.
Встретимся с тобой! Ты только встречу жди!

19.01.2018