Давай потанцуем?

Константин Настоящий
Давай потанцуем? Прижавшись друг к другу
Обнявшись и и глядя друг другу в глаза
Давай закружим растворяясь друг в друге
Надеюсь стекает от счастья слеза?

Танцуй и люби легко и свободно
И счастье в глазах никогда не пройдет
Послушай, танцуешь ты так превосходно
Не думай, люби! Пусть весь мир подождет!

Кружи в своем танце, сдвигая пределы
Люби и танцуй улыбаясь в ответ
Ну что ты так грустно сейчас посмотрела?
Заката не будет, а только рассвет!