Ты знаешь.. хочу я любить

Александр Бондарь 4
Ты , знаешь.. хочу я любить..

Хоть годы  . уже  не воротишь..

Седыми уж , стали виски...

И внук в старший класс ..уже ходит..

А я - как мальчишка.... влюблен..

И жду и звонков  . ну и писем..

И утром и днем... и потом..

Надеюсь ты все ...это видишь..

Скучаю..ты знаешь....всегда...

Когда голосок твой не слышу...

Прощаясь....уже .жду звонка..

Не знаю ....что с этим мне делать..?

Во снах . тоже вижу тебя..

Дарю там цветы - полевые...

И долго гуляем вдвоем..

Проснуться совсем... не желаю...

Такая порой - наша жизнь..

Надеемся ..ждем.. что то ищем..

Порой и находим ..но вот...

А то ли по-жизни , мы ищем..?

       P.S.

Простите , что так написал..

Стихи , как душевные капли..

Сегодня пожалуй...устал...

Но мыслях с тобой , вместе бродим..

           3 ноября 2017 года .