Когда лучше промолчать...

Анатолий Возвышаев
Я знаю, где мне лучше промолчать.
Но в этом мире всё парадоксально:
Как только брошу я своё вязанье,
Так ввязываюсь в прения опять.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)