Твой Казанова!

Сергей Биндес
19.01.18
06.27


Оторвусь..И обратно пришьюсь..
Ведь люблю очень-очень..Очень..
И любовью в душе разольюсь..
Это Бог мне судьбу напророчил..

Оторвусь..И снова..И снова..
И опять я вернусь в тебя..
Твой единственный! Казанова..
Ты до капельки вся моя!


Автор Сергей Биндес
9Сайт стихи.ру