Либидо

Иннеса Саввина Свица
Буря эмоций, всплеск ожиданий
Куда приведёт мысли твои
Завтра, сегодня, что было вчера
Никогда не узнаешь либидо,
Милый мой, ты...

Три точки над вопросом,
Это продолжения ожиданий.
Три точки над вопросом
Это радость и жизнь.

Фото с инета...