Наши мамы

Валентина Сомова Ти
Наши мамы нам много прощают.
Любят нас ни за что, просто так.
И души в своих детях не чают.
Промолчат, коль увидят бардак.

Наши мамы сильны рядом с нами.
Только б видеть и слышать детей.
Седина появилась с годами.
Старость делает взрослых мудрей.

Руки мамы морщинки покрыли.
Родной голос пророс хрипотцой.
Знает мама, что дети уплыли.
В путь семейный, отнюдь непростой.

И она, позабыв про усталость
Про болячки и про недуг.
К ним на помощь спешит,
И хоть малость, им поможет,
А им недосуг.

Мама рядом, а ты не заметила.
Не увидела боли в глазах.
И не стало родимой на свете.
Иногда я забудусь в слезах.

Берегите родных сколько можно.
В родной дом не забыв заглянуть.
И поверьте, что это не сложно.
Поддержать свою маму и в путь.

Наши мамы нас любят безмерно.
И готовы на все, все для нас.
Так попробуйте стать примером.
Своим детям, чтоб помнили Вас.