Эмоциям и ветру не прикажешь

Николай Кривоносов
Часто мы о прошлом вспоминаем
Проходим той дорогой,по которой шли
По крупицам,всё что было,собираем
Видим и подъёмы и падения в дали.

Бог,о прожитом,конечно спросит
Кого-то приласкает,а кого-то пожурит
В сторону ошибки,промахи отбросит
И всё не нужное,звездой предутренней,сгорит.

С нами ветер часто дружит
Помогает делать первые шаги
Эмоциям исправно служит
Не зная,где друзья,а где враги.

Но так устроен мир,и что тут скажешь
Без прошлого нельзя о будущем мечтать
Эмоциям и ветру не прикажешь
Суждено нам часто,книгу памяти листать.

19.01.2018.
5.10.