Я живу теперя здесь...

Николай Косарев 2
Мне… забыл, какой годок, я по бабам не ходок
Может раз иль два от силы, коль, уж, три, так выноси
Вперед ногами вместе с дивой, хватит, все, поколбасил
И от жизни той красивой, я ушел и загрустил.

Налетай, подешевело, я живу теперя здесь
Здеся мозг, и здеся тело, только денег нету здесь.
А кому, коль за деньга;ми, адресочки тоже есть.
Только, девки не ревите, потому, как будет жесть.

А чего же вы хотели? Почитайте Капитал
Дядька умный, с бородою, там как надо разжевал.
Хочет счастья кто за деньги, вложит пусть свои гроши
То есть к жениху с капустой, без своей ты не спеши.

Ну, или наоборот, тоже клевый поворот
Хошь богатую невесту, либо деньги, либо... болт
А оставшимся в остатке, тоже счастья подавай
Но, остатки…знаем сладки!!! Кого любишь – выбирай!

Правда, выбор небогатый, пестрый все кругом народ
Кто уже давно сосватан и в согласии живет
Ну, а кто семейной соли наглотался и ревет
Вот такой вот вам мальчишки и девчонки поворот.

Блин, нагнал тоску глухую в наши души паразит
Не ругайте, сам тоскую, у меня давно болит
И болезнь та не проходит, изнутри меня пилит
Жду, когда меня излечит тетя доктор Айболит.

Ну и вот, гляжу я, Чудо! Мне пришло письмо откуда?!
Из самой, блин из Москвы! Враз расширились сосуды
Неужели это ТЫ? Что предмет моей мечты воплотилась ниоткуда
Враз прошиб холодный пот, а она молву ведет.

Ты, грит, парень хоть куда, льется на уши вода
И электрик, и сантехник, и поэт…а много ль денег
Получаешь иногда…вот мужчинка в чем беда
Потому, как мне для счастья много маней нужно, ДА!

Загрустил опять парниша, где же счастье, сносит крышу
Может нет его совсем, раз за деньги нужно всем
Так тогда уж лучше будет завести себе гарем
Только тугрики добудем, заживем, и нет проблем.

И вот тут, когда уж небо, нам с овчинку показалось
В двери дяди этим летом вновь письмишко постучалось
Из далекого селенья, на брегу одной реки
Как по щучьему веленью мне наверно за грехи.

За грехи иль за мученья, это счас уже не суть
Только сердце без сомненья колошматит просто жуть
И ведь вот кака зараза, я ряхнулся прямо сразу.
С корабля попал на бал, все парниша, ты пропал.

Но это еще не вечер, не закончен тот сонет
Вот о чем веду я речь, не впускает меня, нет
В свою горницу девица, иль не верит, иль боится
Иль свою каку жар-птицу тоже ищет сколько лет.

Я, конечно, понимаю и отнюдь не обижаюсь
Сколько ждать буду, не знаю, но уверен буду ждать
Может быть, она оттает, если долго согревать
И уж точно уверяю, попытаюсь не терять!