Вот так прошла моя ночная оргия

Сергий Озерницкий
Меня клопы кусали с удовольствием,
Когда я почивал без задних ног.
Я был для них отличным продовольствием,
Поскольку встать от устали не мог.

Они успели насосаться кровушки —
На них, как видно, аппетит напал,
Покуда спал я у знакомой вдовушки,
После того, как с нею переспал.

Вот так прошла моя ночная оргия.
Страдая от укусов, как от ран,
Намерен я просить отца Георгия
Признать, что я — сражений ветеран.