Иго-го...

Рафаиль Уразаев
Иго-го...
Рафаиль Уразаев
Чередою дни летят и годы.
Чередой, столетия летят…
Всех нас, накрывают непогоды,
Да и невзгоды, за ошибки наши мстят!

Суматоха, спешка и погони…
А за чем?
Понять нам -
Не дано!

Вся жизнь летит в режиме чёрно-белом!
И только изредка в цветном живём кино!

Чаще, своим судьбам режиссёром -
Будут тот, кто смел и по наглей.
Ну а нам - куда до сценаристов!
Марионетки мы, в судьбе, своей!

Конечно, знаем, что нас много!
Что мы сила, что мы - массы!
Но только, что выходит из сего?

Нас оседлали!
Лихо сбили в стадо!
И мы как лошади -
Кричим лишь - ИГО — ГО!

***************________**************

На планете Иго-го -
Жить то, вроде - ничего!
Но моральна, обстановка -
Всё ж , желает лучшего!

Молча едем - тихо спим.
Революций - не хотим!
Нас е.ут, а мы крепчаем!
И этим - нервы укрепляем!

Нас, ни чем не прошибёшь!

Терпишь - ноешь...
Но "живёшь"!!!