С Крещением!

Сафал Коруурпати
Он видел среди ночи светлый день
То было чудо или сон прекрасный
По телу расползалась лень
А мысли были вовсе не ужасны
Да вроде звезды полонили небосвод
И солнце, и луна, как быть такому
По кругу в белом на снегу водили хоровод
Он мыслями проникся к неземному
Ушат воды его охолонил
И разум вновь вернул на твердь земную
Куда, зачем он уходил
И что там видел, жизнь иную?